05:25 

Маштабный БУМ

Кёку_Могами
Что все в порядке. Но внутри меня.Не все в порядке.Я не знаю сколько разных личностей.Живет внутри нас.Но сейчас.Внутри меня они дерутся друг с другом.Ппытаясь перехватить контроль(с). Во мне живет демон и ангел... как две половинки одной медали.

Маштабный БУМ





кисловодск


ессентуки
Дорогие мои, проект масштабный, можно сказать, что даже громадный. На данный момент он находится на стадии обсуждения, т.к. никто, по ходу, милой Кеко помогать не хочет (хотя нет, есть добрые люди, которые займутся сайтом в ближайшее время). Поэтому запуск этого проекта может затянуться.
На начальном этапе наша дорога вполне ясна. Но так как я еще не объяснила полностью свою грандиозную идею, постараюсь вкратце изложить ее суть.
Этот проект будет основан по рассказам об анимешниках разных стран и городов (со странами решается вопрос, т.к. понадобится помощь лингвистов). Рассказы об их городе/селе/населенном пункте, где они живут, о мероприятиях, которые там проходят и о людях, которые там живут и вносят свой вклад в общее дело. Причем о каждом человеке будет рассказано в отдельности.
Что нужно делать? украина.красный луч

миниральные воды

Мне нужен представитель или группа представителей из города, который должен:

→ Рассказать о своем городе (инет ему в помощь)
→ Рассказать о анимешниках города (мини-интервью)
→ Рассказать о фестах города.
→ Рассказать о сходках города.

пятигорск
Все это оформить и выслать, либо выставить на сайт.
Ребята, друзья, я уже говорила, что я понятливый человек, но требовательный, хотя и не зверь. Где могу помочь - я помогу. Сама участвую в проекте, как представитель города Кисловодска.
Не проходите мимо!


спаск На данном этапе участвуют города:

> Кисловодск (4 представителя)
> Ессентуки (пока один человек)
> Спаск (один человек)
> Украина (связь налаживает, три человек есть, но нужно еще)


ставрополь


Эти люди готовы помочь мне, а ВЫ ГОТОВЫ?




URL
   

ОТ НЕНАВИСТИ! ДО....!

главная